Фарт

Демидов Андрей Геннадиевич
Я себя на пробую.
Просто пру на стенку.
Если нету стенки,
Просто пру вперёд.

Пусть мне будет фарт.
Фарт хоть самый мелкий.
Если нету фарта,
Пусть просто повезёт.


3.06.09