Оставайтесь людьми

Татьяна Тимофеева Тати
Уходя, оставайтесь людьми,
Покидая, что раньше любили,
Вы не пачкайте в грязи и гнили,
Даже если обида внутри.

Уезжая в другую страну-
Не сжигайте мосты и паромы.
Это место для Вас было домом.
Ваша спесь на потеху врагу.

Сохраняйте лицо, господа.
Оставаясь вдали за морями,
Вы не знаете, что будет с вами,
А назад уж вернуться нельзя..