Жар, энергия и пламя

Флорида 2
Жар,энергия и пламя
Наполняют тело,душу.
Они в нас,и они с нами,
Созидают,не разрушат.

Небеса в материи,
И ты-сверхчеловек.
Это не мистерия-
Прогресс из века в век.

Отсутствие страдания,
А радость постоянна.
На всем,всему внимание,
Любовь без расстояния.

          29-06-2022