Не пофиг

Дима Висмонт
Завари мне крепкий кофе,
Я сегодня грустный очень.
О душевной катастрофе
Говори со мной до ночи.
Я твои закрою раны,
Потому что слово лечит,
Я твои разглажу шрамы,
Дам вдохнуть – расправлю плечи.
Расскажи о том, как птицы
На балконе свили гнёзда,
Попроси меня побриться…
Всё, что дальше – очень просто.
Я сегодня грустный очень,
Потому что мне не пофиг…
Говори со мной до ночи,
Завари мне крепкий кофе…

29.06.2022