Моё солнце

Нина Лукьяненко
Ты в моём сердце навсегда,
В рассвете утренней зари,
Хоть уплывают вдаль года,
Живы в душе ростки любви.

В проснувшейся красе лугов
И в запахе лесных цветов,
И птиц прекрасных голосов,
Что песнь поют свою всем вновь.

И в глубине больших озёр,
В зеркальной их голубизне,
Где в водной глади весь простор,
Застывший в чудной тишине.

В дыхании седых равнин,
Среди высоких берегов…
В душе всегда лишь ты один,
Как солнце среди облаков.