Не нужно суетливости

Флорида 2
Не нужно суетливости,не нужен фанатизм.
Отсутствие желания,порою аскетизм.
Агностик,атеист,
Скептик,реалист.

Принцип-ненасилие,
Мир дружба на планете.
Могущество,всесилие,
Душа и дух в расцвете.

          29-06-2022