Твои кудряшки

Петр Михайлович Кукушкин
Манят меня ваши кудряшки,
Что под корону прячете от всех
Светланы,Вали и Наташки,
Знаю, что влюбиться в вас не грех.

Знаю короны есть у всех царицы,
Одни их носят,другие держат в сундуке.
В возрасте любом прекрасны ваши лица,
Достойны вы носить колечко на руке.

В поклоне низком я готов склониться,
Пред вашей русскою душевною красой.
Из ладоней ваших нежности напиться,
Полюбоваться стрижкой иль длинною косой.

И долго-долго я готов купаться,
В той ласке что даёте вы любя.
Юным в душе надолго оставаться,
В ответ даря вам милые себя.

У каждой в жизни были чудные явленья,
Читая эти строки вспомните их вы.
Ведь наша жизнь всего одно мгновенье,
Надо его прожить не опуская головы.