Герой нашего времени. Эпизод 11. Ученье 25

Сергей Потрапелюк
XXV

Любовь не судит хладнокровно,
Андрей влюбился не шутя
Его рассудок безусловно
Живёт, как милое дитя.
Не паникует в всё отложим -
Улыбкой мы любовь умножим,
Свои обычаи введём;
Без поцелуя не уснем,
А ссоры встретим неуменьем,
Разбор отложим на потом
Согреем хладность мы огнём;
И подсластим всё наслажденьем,
Избегнет суеты оков,
Кто для любви на всё готов.

15.06.2022г.