Нет гарантии успеха

Флорида 2
Нет гарантии успеха,
Но вот вера велика,
И ничто ей не помеха.
С волей,верой жизнь легка.

Кто везёт,тому везёт.
Жизнь свою творишь ты сам.
Каждый миг вперёд,во взлёт,
Без молитвы к небесам.

          29-06-2022