Город Кунаев

Отеген Ибиш
Мы жили все в стране советов,
Нас породил ХХ век,
Страна отцов и даже дедов,
Где развивался наций лик!
И вел вперед нас всех Кунаев,
ЦК Компартий Секретарь,
Отныне город в Капшагае,
Переименовали в его дар!
Вполне заслуженно законно,
Народ открыто поддержал,
Чем никогда, уж лучше поздно,
Кунаев много стране дал!
 Июнь 2022г.