Не выживай, а процветай

Флорида 2
Не выживай,а процветай.
Будь счастлив,радостен,игрив.
Себя,весь мир пересоздай.
Трудолюбив будь,будь радив.

Живи для мира,для людей.
За каждого,за всех радей.
Вся жизнь твоя-народу служба.
Цель-на планете мир и дружба.

          29-06-2022