И еще раз о фашизме

Людмила Рудакова 3
"Плохих народов нет.
Но без пощады я вам скажу,
Хозяев не виня:
У каждого народа-свои гады.
Так я про гадов.Слушайте меня."
                Е.Евтушенко.

Еще раз,как в кино, все повторилось.
Война с фашизмом вновь возобновилась.
Как Евтушенко,по книгам и по фильмам о фашизме знали ты и я.
Теперь все это видим каждый день. Такая вот история.

Вновь головы подняли мракобесы,
Полезли вновь из всех щелей.
Знакомы нам их интересы:
Хотят Россию уничтожть поскорей.

И снова Гитлер бродит по планете.
От рук фашистов снова гибнут старики и дети.
И снова смертный бой ведут российские солдаты,
И повторяют подвиги отцов и дедов,спасших от фашизма их когда-то.

Фашизм с нацизмом  не пройдут! Былое не вернуть!
В аду закончится ваша дорога.
Вы сами выбрали свой путь!
А мы останемся.Мы верим в свой народ и в Бога!