Вся мудрость Мирозданья

Флорида 2
Вся мудрость Мирозданья
В тебе,во всех и в каждом.
Вселенной мы создания.
В делах ты будь отважным.

Твори и продвигайся
Вперёд ты каждый миг.
Душою обновляйся.
Во всём вперёд лишь сдвиг.

          29-06-2022