Великая Страна Любви - Россия...

Олег Мазукабзов
1 июль 2009 г.

Высоких трав простором лукоморье,- небес бездонных кудри облаков,- ветров морей великое раздолье,- лесов и гор пространство - мир снегов...- И ЭТО ВСЁ ВЕЛИКАЯ СТРАНА ЛЮБВИ - РОССИЯ...

о.мак