От Солнца и Луны. блюэ...

Никола Федин-Тяньшанский
   Блюз.

Как пейзаж-

   Натюрлих-

   Бра-слет

 Гранатовый
     Сливает
        Одно-значно,

   Зелёный и бор-до(*)

  Один прозрачный лу-чь...

   Гримм бабочки

    - флюид


   29.06.

     Лилит Юлит