Офисные игры

Мария-Луиза Маклайн
ОФИСНЫЕ ИГРЫ (СПИСКИ НА ТРЕНИНГ, сопли друга - бизнес-тренера).

Мёртвых почтальонов – тьма:
Все лежат под дверью.
Как мне жить – не знаю я.
И кому мне верить….

Рухнул мир сегодня вновь:
Списков нет на тренинг.
Жизнь моя – сплошной отстой,
В лучшее – не верю.

Идеалы все мои
Попраны сурово.
Хочется большой любви,
И облом мне снова.

Не дождёшься ты, урод,
Тренер, списков в сроки.
Снова ты, как идиот,
Пишешь эти строки.

Обломись и нах иди,
Вот тебе ответ наш!
И маячит впереди
Жизни безутеха.

Сеют грусти семена
В сердце мне коллеги.
Попрана души весна,
Нету счастья неги.

Я рыдаю у компа,
ПлАчу, как лошара.
И никто сейчас пока
В этом мне не пара.

Может быть, когда-нибудь
Словно луч ушедший,
Озарит мой грешный путь
Список в срок пришедший.
29.06.2022, 10:49-11:04