Любить?..

Елена Николаенко
Любить? – Забыть покой и сон.
В ночи, под бездною небесной,
Сердцам двум биться в унисон
В оковах тел безумных – тесно.

Объятий жарких краток путь,
Там губы встречи не минуют –
Плыть в неизбежность и тонуть,
Захлёбываясь в поцелуях…

Теряться в перехлёстье слов
И с молчаливым ликованьем
Сгорать в ста тысячах костров,
Неровное поймав дыханье…

Взлетать, пронзая стоном высь.
Парить со светом звёзд на лицах.
Пить тишину и в шквале брызг
Дождём на твердь земную литься…

Старый вариант 2014 года http://stihi.ru/2014/02/25/5529