Мой смысл жизни

Георгий Асеев
Когда нет время на раздумья
И жизнь достигнула зенита,
А мiръ опешил от безумья,
Измякла твердь гранита.
Когда война уже не новость
И брат на брата в бой идёт,
А Русь окажется как волость...-
Тогда настанет мой черёд
Восстать душе  с молитвой к Богу
С потомком милым на руках,
Тогда отправлюсь я в дорогу
К Отцу, чьё Царство в Небесах!
Георгий Асеев, 28 июня 2022 г.