Наказанье

Мария Мастрюкова
Не любовь, а наказанье.
Оставляют без вниманья.
На звонки не отвечают.
Никуда не приглашают.

Где мужик нормальный? Вымер?
Тот летсплейщик, этот стример.
Кто купил себе игрушку,
Забивает на подружку.
Не отцепишь от геймпада.
Ничего ему не надо.
Я прошу, а он не хочет
Целый день сидит и …

Не любовь, а наказанье.
Оставляют без вниманья.
На звонки не отвечают.
Никуда не приглашают.

Копит деньги на прошивку.
Жаждет новую ачивку.
Внешний вид как из могилы.
На скилы истратил силы.
Не добил чуть-чуть до фулла,
Ныл пока не психанула.
Я с ним даже не гуляла,
А он сказал что …

Не любовь, а наказанье.
Оставляют без вниманья.
На звонки не отвечают.
Никуда не приглашают.