Между нами...

Женя Петров 2
Между нами река и мостов не найти,
Чтоб приблизиться ближе с тобой мы смогли.
Между нами дожди из не сказанных слов.
Это плачет душа, это плачет любовь.

Ты как вечный огонь в моём сердце горишь,
Но как прежде со мной почему то молчишь.
И к тебе не могу дотянуться рукой.
Между нами река, дождь идущий стеной.

Между нами есть сотни свободных дорог,
Но мы выбрали ту что послал с неба Бог.
И пока пока буду жить я на этой земле,
Каждый день посвящать буду только тебе.

Между нами сейчас расстояние рук,
Мне б коснутся тебя, твоих ласковых губ.
Прикоснуться к тебе и сказать извини.
За обиды и слезы прошу ты прости.

Чёрный ворон кружит у меня за спиной,
Я прошу одного оставайся со мной.
И пускай между нами километры пути,
Мне такую как ты, никогда не найти.