Всяк попадёшь в офсайд...

Глубоков Николай
"Никто нас в жизни не может
вышибить" - лишь любовь.
Седло под любовью,боже,
вряд ли нам будет впору.
И мы готовы к повтору,
к банальному "вновь и вновь"...
Сам я не мог идти.
Дяденька вёл Биденко
к венцу.
Я кричал:"Отпусти!"
Выпрыгивал из костюма,
словно бы армия Венка,
не делая шаг к концу.
Воду качал из трюма,
Лишь бы,б#"дь,на плаву,
Выжить бы лишь и фуй с ним...
Только я долго живу:
Сколько не тренируйся -
Всяк попадёшь в офсайд,
Не добредёшь до "ленточки",
"трёшки" бросай-не бросай,
Сквошем е*"шь насквозь стеночки-
Да только это - Жизнь,
А в ней есть одна лишь Женщина.
Богом тебе обещана,
Ну,и дана.
Держи,
Не отпускай,в зло ринувшись,
Просто смотри как спит
В солнца лучах.
Раскинувшись.
Любуйся.
И на repeat...