Родник в купе

Эдель Вайс
            "Под стук колёс придут раздумья.
             О том, о сем, и ни о чём.
             ........................
             Мгновеньем будем наслаждаться,
             Ведь счастье - это только миг.
             И будет чудом день казаться,
             А где-то рядом бить родник..."
         
             (Любовь ГАУС "Под стук колёс придут раздумья".)


Родник забил прям из-под пола,
Когда я ехала в купе
С какой-то думой невеселой,
Жуя в раздумье канапе.

Он весь был в радужном сиянье!
Моё вниманье привлекло
Его с журчаньем обаянье,
Пока весь пол не залило!

Заметив эту катастрофу,
Я приготовилась кричать,
Но разложив слова по строфам,
Стих захотела вам начать.

Удачно всё зарифмовала
И перестала горевать,
И хоть вода всё прибывала,
На это было мне плевать!