Лечила жизнь

Виктор Шлейнинг
Душу мою лечила жизнь,
Никто меня не понимал.
Я уклонялась от всей лжи,
Кто-то держал, не отпускал.

Нет на мне людских грехов,
Какая есть, вся на виду.
Живёт во мне моя любовь,
Я пару ей всегда найду.

Чтобы для сердца и души
И разделял мои все взгляды.
А когда надо, то простил,
Взамен давал любви отрады.

И счастье в нас текло рекой
Соединяя наши русла.
Такая есть, живу такой
И не скрываю свои чувства.