Вторые сутки дождь. Военная тематика

Женя Петров 2
а у нас вторые сутки дождь идет,
это небо видно плачет о солдатах,
плачет он о тех кто больше не придёт,
спят герои, совсем юные ребята.

плачет небо и слезинка бьет в окно,
это в дом родной солдат опять стучится.
и как будто говорит что всё прошло,
и не плачь, ведь мною ты должна гордится.

я не струсил, а спасал простых людей,
из подвала доставал детей голодных.
я надеюсь что чрез много много дней,
этот мир как и страна станет свободной.

а у нас вторые сутки дождь идет,
ты ладонь к окну прижми чтобы коснуться,
и почувствуй как растает в сердце лёд,
и как трудно иногда от слёз проснуться.

дождь оплачет не вернувшихся солдат,
тех героев, что от пули не ховались.
тех кто никогда не шел назад,
мирными людьми не прикрывались.

царство светлого и вечного вам сна,
пусть Господь встречает вас у ворот рая,
не забудет подвиг ваш наша страна,
и за вас свечу я в церкви зажигаю.