бродит лето босиком...

Олег Мазукабзов
2 июль 2009 г.

Бродит лето босиком пляжем - с волнами играя,- по полям идёт росой...- тропинкой ветер догоняет...- ЗДРАВСТВУЙ - ЛЕТНИЙ ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР - ПОБРАТИМЫ МЫ С ТОБОЙ...

о.мак