Белые цветы

Князев Олег Анатольевич
Идея стихотворения и иллюстрация к нему Вари Князевой (6 лет)

На полянке лесной,
Под зелёной сосной,
Где смотрели с тобой
В небосвод голубой,

Где на крыльях неслись
Белоснежной мечты,
(Да откуда ж взялись?)
Распустились цветы!

Белые цветы,
Как вы хороши-
Нежной красоты-
Свет моей души!

В каплях утренних рос
И в жужжанье шмелей,
В колдовстве летних гроз
И в туманах полей

Вы росли, не спеша,
В дружбе с миром лесным,
Аромат свой смешав
С ароматом грибным.

Через много лет
Не забудешь ты
Нашей жизни след-
Белые цветы!

03.01.21