Я не стану с тобой за него воевать...

Ивана Аксёнова
РУБАИ
      

Я не стану с тобой за него воевать,
Ты - любимая, я - его  мудрая мать,
Кто дороже из нас, только Богу известно
И ему, нам с тобой это незачем знать!

2022г.