Как жаль...

Марианна Голенищева
Как жаль, что я не на концерте
И нет антоновки в руке!
Не промахнулась бы, поверьте,   
При встрече с ним накоротке!

Да, будет он не раз помечен!
Уж больно боек карапуз!
Но я надеюсь  с ним на встречу!
Коплю пока что на арбуз!

                26.06.2022