нежность - это бархат летней ночи...

Олег Мазукабзов
3-4 июль 2009 г.

Нежность - это бархат летней ночи,- безбрежность океаном томной неги,- тайной притяжения сияют очи,- касание волны - на райском бреге,- ИЗ СЕРДЦА - В ДУШИ,- И ЛЮБОВЬЮ ЖИЗНЬ,- ЦВЕТЕНЬЕ НЕЖНОСТЬЮ...

о.мак