Птичка Божия

Нина Шендрик
 
            Певунье Аллочке сестричке


            Девочка уходит в годы      
                Алла Вериго  http://stihi.ru/2022/06/29/1923


Наши годы словно горы,
И чем выше тем трудней,
Ты ушла ребенком в годы
По нехоженой тропе.

Птичка божья, распевая,
Облетела белый свет,
Пролетала над  Синаем,
Опускалась в Назарет

Моря слушала дыханье,
Шелест ласковый олив,
Нежных роз благоуханье
Подарил Иерусалим.

Стих - молитва, стих - раздумье
Освящать наставший день,
Птички божьй щебетуньи
Предназначенный удел

С Богом в радости и в горе,
Восхождение не в страх,
Одолеем с Ним невзгоды,
Ждет вершина в облаках.



На фото Иерусалимские оливы