Тянет мой шаг налево

Алексей Солодовников
Тянет мой шаг налево
Глаз мой косится в право
Сам, я, не очень смелый
Очень люблю халяву.

Всюду меня гоняют
Денег, ведь, сроду нету
Так, я, меж левым, и правым
Маюсь, болтаясь по интернету.

Где-то, послушаю песню
Как кто-то, там, где-то свободен
Или, настрою «Вести»
Как выжить в натуре, в неволе.

Ну, как же достичь середины
Она, ведь, прям вся золотая.
Дожил, я, уже до седины
Но волшебства, так, и, не знаю.

Тянет мой шаг налево
Глаз мой косится в право
Так, и умру, наверное
Словно, и не жил. Дьявол!