***

Писарев Андрей Константинович
Люди — обмен бесконечной чуши,
Потому иногда наступают ногами на рот,
А затем, не сменив сапоги, затыкают уши,
Чтобы часть информации всё же впитал народ.

Люди — игра, распасовка вербальных хуков
И реальных. Из собственноручных зарубок рук,
Человек-психиатр извлекает инферно звуков.
Человек-человек извлекает хоралы мук.

Люди — четыре назад, пять вперёд, три косо.
Уступил, отобрал, уклонился от пики в грудь.
К человечеству более нет никаких вопросов.
Потому что и я абсолютно такой же
людь.