Цветы и пчёлы из книги Русская классика

Николай Валентинович Чернов
На солнечных кущах медовых
С началом цветенья поры
В лугах первозданных Ростова
Живые гудят янтари,

Несут золотые бочонки,
Чтоб скрасить унылый февраль.
Их любят мальчишки, девчёнки
Без злобного окрика - Жаль!

Цените за труд и заботы,
Целебных сортов благодать
Волшебниц наполнивших соты,
Лугов солнцезвонную рать.

29 июня 2022 г

село Благовещенская Гора, Ростовский район, Ярославская область