Там

Владимир Петров 15
Там, за краем поднебесья,
Где хрустальные светила,
Скоро-скоро буду весь я,
Скоро всё мне станет мило.

Там, в волшебном хороводе-
Неизведанные страны.
Лёд- мороженое вроде,
Яблоки- из марципана.

Там с большой бисквитной горки
Все катаются на санках,
Апельсины там- без корки.
В пирожках или баранках-

Нет нужды. И на пирожных
Всем прожить вполне возможно.
И на тучке прокатиться-
Можно, только осторожно.

Даже ангелов увидеть-
Невесомых, бестелесных,
Музыку Вселенной слушать-
Просто так- вполне уместно.

И с Творцом вести беседу,
Если выкроит Он время.
Скоро я туда уеду,
Когда тела сброшу бремя...