Предрассудки...

Юрий Гез
На поле тех(?) Поэтов тут --
Без пошлости, как без сарказма,
Их рифмы  иногда гнетут...
От сексуального маразма?...

Полёт Любви от Музы, вроде --
Везде Она, во Всей Природе!...



    29 июня 2022г.