***

Нюша Анисимова
Всегда у них и во всём виноват Путин.
 
Кошка бросила котят?
Это Путин виноват.
Порошенко обосрался?
Это Путин постарался.
Байден с трапа навернулся?
Путин в спину улыбнулся.
Ой, обнюхался Зеленский.
Вова Путин - враг вселенский.
Байден снова ловит белку.
Это Путина проделки.
Шольц, Макрон и Джонсон в сраке
От укропских вурдалаков.
Уж не знают, как им быть.
Взялись Путина винить.
Ну а Путин правду знает,
Им здоровьица желает.
 Говорят пусть, что угодно.
Путин - парень благородный.
Толк в политике он знает
И врагов всех уважает.
А нацистам грош цена,
Их политика ясна -
Восемь лет народ гнобить
Да всё Путина винить.

29.06.22
Комментарий к посту репортажа Гончаренко о взрыве в Киеве, где он опять проклинает Путина