Анекдот дореволюционный...

Влад Долин
Вспомнил анекдот о дореволюционном периоде
Просыпается Обломов пополудни, садится на кровать, потягивается и зовет слугу: -Захар!
Захар: -Чаво, барин?
Обломов:- Ходи сюда!
Захар подходит к кровати Обломова и снова спрашивает: - Чаво изволите барин?
Обломов: - повернись.
Захар поворачивается спиной к Обломову.
Обломов: - Спускай портки!
Захар нехотя опускает портки, оголяя свой зад. Обломов завершив свой мужеложеский акт, произносит: - Принеси кофий.
Захар натягивая портки, сквозь скупую слезу произносит:- Жениться вам надобно, барин.

Вспомнил этот старый анекдот, но найти его в интернете не смог, поэтому изложил в своей интерпретации, но сохранив его суть, так сказать "исконно русский" дореволюционный крепостной "дух".