я

Сима Шишкина
Садист и манипулятор.
Притворщица и бунтарь.
Абьюзер, манифестатор,
Ненужных советов царь.

Пустышка и самозванец.
Токсичный нарцисс и тварь.
Отбитый о тумбу палец,
Разбитый во тьме фонарь.

Варвар, вандал, убийца,
Пенка на молоке.
Долбанный кровопийца
Снег с дождём в январе.

Задержанная зарплата,
Никчемность, дура, свинья.
А сколько ещё синонимов
У краткого слова Я.