На правильном пути

Валерия Меньшикова
Просто вечер, просто встреча,
Просто ты и просто я.
Сильное противоречье
Отпускать тебя, любя.

Сложный выбор – шаг навстречу
Сделать или отойти.
Ожиданья не замечу.
Я на правильном пути!