Защитник

Сергей Агарков 4
У меня есть шлем и латы,
А ещё – двуручный меч.
Буду я, как и солдаты,
Землю русскую беречь.

Стану с войском на границе
И врагов всех прогоню.
А друзьям в мою столицу
Шире двери отворю.

Приезжайте люди в гости –
Рады видеть вас всегда,
Между нами дружбы мостик
Не разрушим никогда!