Тили-тили-тесто...

Галина Волченкова
Ромашка к Одуванчику прильнула.
Округу жестом сим всю всколыхнула!
Решили все, ОНИ - жених с невестой,
дразнилку вспомнили про "тили-тесто"!

Ромашка-чудо в подвенечном платье!
И столько чувств в её влюблённом взгляде!!!
А Одуванчик с пышной головою
гордился, без сомнения, собою.


Недолог был момент такого счастья:
испортил ветер всё, приняв участье
в судьбе неординарной милой пары.
Соседи огорчились вдруг недаром...

От шевелюры пышной - ни следа!
Так, к сожалению, бывает иногда.
У Одуванчика торчат две пряди,
Ромашка- с удивлением во взгляде...

Что дальше - нам доселе неизвестно...
Звучали ли слова "Жених - невеста"?
У каждого на счёт сей есть решенье.
Ответа не даёт стихотворенье...
29.06.2022 г.

Фото-Интернет.
Благодарю его автора.