Грёзы

Эстель Флоризель
Я улыбнусь своим хрустальным снам,
Мягко скользящим в изголовье кровати.
Сегодня наряд мой - лунное платье.
Гребень сапфировый тихо по волосам…

В нежности предзакатной жасминовой тайны
Столько сокрыто несбыточных слов!
Шёлковой лентой на сто узелков
Я заплету своё мироздание.

По краю небес пусть скользит моё счастье.
Запреты изменчивы. Лети же, душа!
В колыбели своей засыпай, чуть дыша.
В мире сказочных грёз всё в твоей власти.