Гадание по книге

Егорова Юлия Анатольевна
Хохот шамана утробный
17 страница 17 строка гласит:
"Разницу в возрасте никто кроме меня не чувствовал"
Застрять между дестскостью и взрослостью
Будешь для меня честным зеркалом?
Я рассматрию себя, как насекомое на булавке
Но я с собой не честна
Ты рассматриваешь меня, как бактерию под стеклом микроскопа
Но и ты не честен со мной
Бог рассматривает нас, как ребёнок мир через розовые очки
Он тем более не честен
Он любит
Он любовь
А любовь не способна наказывать
Кроме этой любви
В мире нет никакой любви
То, что мы именуем любовь -
Клевета на любовь

29 VI 22