А мне так хотелось

Любовь Сотникова 2
А мне так хотелось
Быть вечно твоею,
Так ночью морозной
Никто не согреет.
Воды в жаркий день
Не нальет из колодца,
И с ласкою нежной
Не прикоснется.
Я так хотела,
Не получилось,
Злая колдунья
Нас разлучила,
Оставив на память
Смех твой звенящий,
Сказала:"Забудь,
Он ненастоящий!
Его ты украла
Ночью бессонной,
Тебя называл он
Своею мадонной,
Тебя называл он,
Как в сказке,принцессой,
А был он,как ветер,
Юным повесой.
Тебе зря хотелось
Верною быть,
Ты лучше его
Постарайся забыть..."
А мне так хотелось
Быть вечно твоею,
Другою я,просто,
Быть не сумею...
29 06 2022 Дивногорск