Я Знаю...

Елена Лин
Я вижу Белый Свет....

Он Коснётся меня когда-нибудь....

И там я буду с Тем, Кто Любит меня без памяти!..

Я знаю есть такой Человек!...

Сейчас, на Белом Свете!...

Он тот, кто скажет: "Любовь Моя, у нас есть и ещё Будут Дети!"

Он скажет: "Ты знаешь, я Только что Вернулся Домой... 

Вернулся Домой, к Родимым!"

"Я больше не Странник, я Нашёл!.. Свой Дом, Дом с  Тобой, Любимой!..."