CNN

Андрей Кац Доктор
Королева спит когда захочет.
Веера растянуты в плие.
Хрюкнул зяблик.
Курица стрекочет
Хочется любви на букву "е".

Царь – иной.
Лукавым – неподвластен!
Голью мира катится в закат.
У него на CNN был кастинг –
Провалился (люди говорят).

У меня – иначе. Светом лучик.
Ты меня с утра не береди.
Мойдодыр выходит.
Он – трясучий!
У него полцарства впереди.

               doktor