И снова о ней 2

Валерий Коваленко Коло
Слепых дождей, закончилась пора...
Целуют ночью холода,
   уста бесстыдные калины,
Длиннее сны, немного  зябко по утрам,
И горше, и протяжней  крики
  стаи лебединой.

Метёт, как дворник, ветер
  листья палые  из сада,
Как нежный друг, укутает туман,
 последней розе плечи,
А полночь дарит тихий праздник зорепада.
И блюзы Гарри Мура с рюмкой  коньяка,
   печали лечат...


29.06.2022 г.