На уход Юры Шатунова

Светлана Сергеева-Азман
Ушла от нас красивая душа...
Как водится веками, - в Небеса.
Теперь поёшь ты в звёздном хоре,
Не ведая печали, зависти и горя.

А мы запомним чистый голос твой
И облик светлый, вечно молодой.
Покойся с миром, Юра Шатунов,
Сияй звездой в созвездиях миров!