Ностальгия

Сергей Луковников 2
(1)
Гуляя по ночной Москве,
 воспоминания во мне
зажглись в огнях ночных витрин,
 душе так холодно

Но тёплый  ветер разнесёт
 всю быль тех пройденных дорог ,
 где память прошлого мне очень дорога.

 Я вспоминаю, как во сне,
 бродил я так же по Москве
 и был совсем я юн тогда,
 и это здорово.

 И эту юность не вернуть,
 в душе уже закралась грусть
 и растворяются в огнях
 все чувства прошлого.
 
(припев)

 Жаль,
 не вернуть мне всё обратно,
 но, жизнь из прошлого приятна
 а теплота Московских улиц
 пьянит своею красотой,

 и свежий ветер разлетится,
 воспоминанья словно птицу,
 поднимет вверх под облака
 и унесёт с собой.
(2)

 Я вспоминаю красоту,
 тех тёплых чувств
 и ту Москву, где от любви горят глаза.
 И чувство гордости

 
 Переполняет душу мне
 и вот я снова как во сне
 иду вперёд к своей мечте,
 но нету твёрдости.

 Но на ногах я устою
и путь не близкий я пройду
 вложив в себя я доброту
 и чувство совести.

(припев)

 Жаль,
 не вернуть мне всё обратно,
 но жизнь из прошлого приятна
 а теплота Московских улиц
 пьянит своею красотой,

 и свежий ветер разлетится,
 воспоминанья словно птицу,
 поднимет вверх под облака
 и унесёт с собой.

 (3)
И вот уж наступает утро,
 в Москве все фонари потухли,
 окрас сменился тёплым светом,
 а я ещё брожу.

 Воспоминанья растворятся
 и знаю в прошлом не остаться,
 на время надо с ним расстаться
 и юность не вернуть.

 И вот уже я в настоящем,
 людским потоком я охвачен
 и я не много озадачен,
 но я прошёл свой путь.

 Но скоро ночь опять наступит
 и свет той темноте уступит,
 и снова буду вспоминать
 своей я жизни суть.

 (припев)

 Жаль,
 не вернуть мне всё  обратно,
 но жизнь из прошлого приятна
 а теплота Московских улиц
 пьянит своею красотой

 и свежий ветер разлетится,
 воспоминанья словно птицу,
 поднимет вверх под облака
 и унесёт с собой.
22.06.2022.