Размыто - певучий...

Анжелика Ясногородская
Миг пространства!
Немыслимый, жгучий -
Осмысления Путь неизбежный!
Вновь предстал...
Размыто - певучим...
Воздаянием в Мире мятежном!
...Не заметить шорох движений...
Не возможно предвидеть усталость...
Только Радость,
Ушедших забвений!
Только Маска,
Прикрывшая жалость...

29 июня 2022г.